
RECEITA DE PICADINHOS DE CARNE COM MILHO
Equipment
- Panela Grande
 - Fogão
 
Ingredients
INGREDIENTES EM MEDIDA CASEIRA
- 2 xícaras de chá de Contrafilé cortado em cubos (pode usar outra tipo de carne, fica à gosto)
 - 2 colher de chá de Alho amassado
 - q.b. de Sal e pimenta do reino
 - 1 colher de sopa de Margarina ou óleo
 - 1 xícara de chá de Pimentão verde picado
 - 1 xícara de chá de Cebola picada
 - 1 lata de Milho de verde drenado
 - 2 xícaras de chá de Batata em cubos
 - ½ xícara de chá de Soja
 - ½ xícara de chá de Água
 - 2 colheres de sopa de Farinha de trigo
 - ½ xícara de chá de Creme de leite
 
INGREDIENTES EM PESO/VOLUME
- 500 g de Contrafilé cortado em cubos (pode usar outra tipo de carne, fica à gosto)
 - 6 g de Alho amassado
 - q.b. de Sal e pimenta do reino
 - 15 g de Margarina ou óleo
 - 110 g de Pimentão verde picado
 - 120 g de Cebola picada
 - 170 g de Milho verde drenado
 - 300 g de Batata em cubos
 - 70 g de Soja
 - 120 ml de Água
 - 15 g de Farinha de trigo
 - 120 ml de Creme de leite
 
Instructions
- Temperar a carne em cubos com o alho, o sal e a pimenta. Reserve.
 - Derreter a margarina em panela em fogo médio/alto, acrescentar a carne até dourar.
 - Juntar todos os ingredientes na panela, menos o creme de leite e deixar cozinhar até tudo ficar macio, aproximadamente 25 minutos.
 - Retirar do fogo, e adicione o creme de leite.
 - Servir em seguida. *Sugestão: servir com baião ou arroz.