Picles De Beringela

por Equipe Mattu Macêdo
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INGREDINETES:

3 berinjelas lavadas e secas
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
3 pimentas de cheiro
1 cebola grande
1 xícara(chá) de azeitonas fatiadas
3 dentes de alho
Sal , orégano  e pimenta do reino  à  gosto
Molho inglês  à gosto
Azeite

Modo:
Coloque  as berinjelas cortadas em cubos n/ tigela com sal e  algumas gotas de vinagre e reserve.

Corte os pimentões e a cebola em cubos, pique a pimenta sem as sementes e fatie os dentes de alho, junte a berinjela reservada. Tempere  com  o sal , a pimenta do reino, o molho inglês e o orégano, passe p/ uma assadeira,  regue com bastante azeite e leve ao forno médio (pré-aquecido) por +- 30 minutos.

Verifique se os ingredientes estão cozidos, cuidando p/ que não assem.

Retire do forno, adicione as azeitonas, regue  com mais azeite,  deixe esfriar e guarde na geladeira  de um dia p/outro.

Sirva a conserva  com pão francês, sírio, italiano ou torradas.

 

Dicas minhas:

No meu forno levou mais de 1 hora p/cozinhar e na metade do tempo eu cobri com papel alumínio pra  não ressecar.

 

Como eu não tinha o molho inglês, usei molho de pimenta  e  shoyu e o sabor ficou maravilhosos

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