Pudim De Carimã

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

CALDA

1 xícara (chá) de açúcar cristal

½ xícara (chá) de água

Leve o açúcar ao fogo mexendo sempre até desmanchar(cuidado para não queimar). Acrescente a água e deixe desmanchar, mexendo sempre. Despeje em forma de furo central, reserve.

PUDIM

500g de carimã ralada e espremida.

3 xícaras (chá) de leite

1 lata de leite condensado

4 ovos

100g de coco ralado

200ml de leite de coco

1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Pré aqueça o forno a 150ºC. Bata todos os ingredientes acima no liquidificador muito bem batidos. Despeje sobre o caramelo e leve a assar em banho maria por 1 hora. Desenforme depois de frio. Se desejar pode acrescentar mais 1/2 xícara(chá) de açúcar, pois ele não fica muito doce.

Deixe um comentário