INGREDIENTES
MASSA
4 colheres de creme de cebola
250g de margarina
1 ovo
Farinha de trigo Dona Maria o suficiente
RECHEIO
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de margarina
2 dentes de alho amassados
500g de brócolis em buquês
4 ovos
1 xícara de creme de leite
1 xícara de queijo coalho fresco ralado grosso
Sal, pimenta do reino branca, noz moscada
MODO DE PREPARO
MASSA
1 – Misture o creme de cebola, margarina, ovo e junte a farinha de trigo até a massa soltar das mãos.
2 – Abra a massa entre dois plásticos, forre uma forma de fundo falso, recheie e leve ao forno pré aquecido (180ºC) até dourar.
RECHEIO
1 – Refogue a cebola com o alho, junte o brócolis e refogue bem. Retire do fogo e deixe esfriar.
2 – A parte, misture os ovos com o creme de leite, pimenta do reino, sal, queijo ralado, noz moscada.
3 – Despeje o brócolis sobre a massa, jogue a mistura de ovos, polvilhe queijo e leve ao forno.