Receita De Frango Oriental

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

 – Receita de Frango Oriental

INGREDIENTES.

    2 unidade(s) de filé de frango

    1 unidade(s) de cebola

    50 gr de uva passa

    1 envelope(s) de hondashi

    250 ml de shoyu

    100 gr de mel

    1 unidade(s) de cenoura ralada(s)

    1 pimentão verde

    1 pimentão vermelho

    1 acelga

   gengibre

    500 ml de água

    2 colher(es) (sopa) de azeite

    quanto baste de pimenta-do-reino branca

 

Em uma panela funda coloque 1 colher (sopa) de azeite, a cenoura e a cebola e deixe reduzir até ficar bem cozida. Em seguida acrescente o shoyu, a água, o hondashi, a uva passa, o mel e a pimenta-do-reino branca. Mexa um pouco até subir a fervura, depois deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que fique cremoso (em ponto de mel).

Tempere os filés e grelhe. Em seguida sirva com o caldo.

Para acompanhar, polenta frita e arroz branco.

 

 

Deixe um comentário