– Receita de Frango Oriental
INGREDIENTES.
2 unidade(s) de filé de frango
1 unidade(s) de cebola
50 gr de uva passa
1 envelope(s) de hondashi
250 ml de shoyu
100 gr de mel
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 acelga
gengibre
500 ml de água
2 colher(es) (sopa) de azeite
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Em uma panela funda coloque 1 colher (sopa) de azeite, a cenoura e a cebola e deixe reduzir até ficar bem cozida. Em seguida acrescente o shoyu, a água, o hondashi, a uva passa, o mel e a pimenta-do-reino branca. Mexa um pouco até subir a fervura, depois deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que fique cremoso (em ponto de mel).
Tempere os filés e grelhe. Em seguida sirva com o caldo.
Para acompanhar, polenta frita e arroz branco.