Para o Peixe

 500g de filé (pescada, pargo)

 3 colheres (sopa) de cachaça ou vinho branco seco

 1 colher (sopa) de alho amassado

3 ovos  para empanar

 sal e pimenta a gosto

 farinha de trigo Dona Maria para empanar

farinha de rosca

 óleo para fritar

papel toalha para escorrer

    

 Modo de Preparo

Cortar o peixe em tiras pequenas, temperar.

Bata os ovos rapidamente, só para misturar.

Passe as tiras de peixe  na farinha de trigo, ovo e na farinha de rosca.

 Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva acompanhado com o molho tártaro.

 

Para o Molho Tártaro

 1 xícara (chá) de picles de pepino e cenoura picados

 1 xícara (chá) de maionese

 2 colheres (sopa) de azeitona picada

 ½ xícara (chá) de creme de leite

½ xicara(chá)de ketichup picante

 ½ colher (sopa) de mostarda

 sal a gosto

 

Modo de Preparo

Pique bem pequeno os picles.

 

Em uma tigela misture todos os ingredientes do molho tártaro até incorporar. Tampe e leve a geladeira para gelar.

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