Para o Peixe
500g de filé (pescada, pargo)
3 colheres (sopa) de cachaça ou vinho branco seco
1 colher (sopa) de alho amassado
3 ovos para empanar
sal e pimenta a gosto
farinha de trigo Dona Maria para empanar
farinha de rosca
óleo para fritar
papel toalha para escorrer
Modo de Preparo
Cortar o peixe em tiras pequenas, temperar.
Bata os ovos rapidamente, só para misturar.
Passe as tiras de peixe na farinha de trigo, ovo e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva acompanhado com o molho tártaro.
Para o Molho Tártaro
1 xícara (chá) de picles de pepino e cenoura picados
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de azeitona picada
½ xícara (chá) de creme de leite
½ xicara(chá)de ketichup picante
½ colher (sopa) de mostarda
sal a gosto
Modo de Preparo
Pique bem pequeno os picles.
Em uma tigela misture todos os ingredientes do molho tártaro até incorporar. Tampe e leve a geladeira para gelar.