INGREDIENTES

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo especial

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de fermento biológico seco ou 1 de sopa do fresco

1 colher (sopa) de óleo

Água o suficiente

MODO DE PREPARO

1 – Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande. Adicione o fermento e misture.
2 – Faça um buraco no centro dos ingredientes secos. Despeje a água e o azeite e mexa até formar uma massa mole.
3 – Amasse a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada por mais ou menos 10 minutos, até que ela fique lisa e elástica.
4 – Coloque a massa em uma tigela untada e cubra com plástico transparente. Deixe-a em um local morno para crescer por mais ou menos 1 hora, até que ela tenha dobrado de tamanho
5 – Amasse novamente a massa. Coloque-a sobre uma base levemente enfarinhada e amasse por 2 – 3 minutos. Abra a massa como desejado e coloque-a em uma fôrma untada. A massa está pronta para a cobertura

SUGESTÕES DE RECHEIOS

1 – Molho de tomate, presunto e queijo.
2 – Molho de tomate, frango e requeijão.
3 – Molho de tomate, tomate seco, manjericão, presunto defumado e milho verde.
4 – Chocolate ao leite ralado.

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