Acompanhamentos Da Ceia

por Equipe Mattu Macêdo
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BRUSCHETA

INGREDIENTES

1 pão italiano tipo baguete

2 dentes de alho partidos ao meio

Azeite

50 gramas de queijo parmesão ralado

200 gramas de cream cheese

100 gramas de tomate seco

Folhas de alface crespa roxa e verde para decorar

PREPARO

Cortar o pão em fatias grossas, passar o alho esfregando no pão, regue com um pouco de azeite um dos lados do pão. Passe o cream cheese e arrume o tomate seco picado sobre o cream cheese. Salpicar o queijo parmesão ralado e levar ao forno por proximadamente 15 minutos para tostar o pão. Colocar as bruschettas em uma travessa e ornamentar com a alface verde.

SALADA  EXOTICA

INGREDIENTES

2 pacotes de kani desfiados

½ cabeça de alho amassado

sal a gosto

pimenta do reino

salsinha picada

hortelã

azeite de oliva

rodelas de abacaxi maduro sem miolo

2 mangas haden maduras

2 pés de alface crespa

MOLHO DE GENGIBRE

½ xícara (chá) de leite

200ml de azeite

1 pedaço de gengibre

Pimenta do reino

noz moscada

sal a gosto

Coloque o leite no liquidificador e bata, aos poucos vá despejando o fio de azeite até ficar cremoso, junte os demais ingredientes.

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes em uma travessa e regue com o molho.

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