ALMONDEGAS DE FRANGO
Ingredientes:
600 g de peito de frango
sal e pimenta do reino branca Lord,
1 pitada de tomilho Lord;
1 colher(chá)de pasta de alho Lord
1 maço de cebolinha verde;
1 colher de cafezinho de salsinha Lord;
1 cebola grande ralada;
1 pão francês picado;
1 colher(sopa) de gergelim;
1 colher(sopa) de farinha de rosca;
1 ovo;
farinha de trigo Dona Maria para empanar;
PARA O MOLHO
2 colheres(sopa)de óleo
1 cebola picada
1 lata tomates pelados;
100 ml de molho de tomate pronto;
200 ml de água;
1 colher de sopa de orégano seco;
1 cubo de caldo de carne;
PREPARO
Pique em pequenos pedaços o peito de frango. Junte todos os ingredientes, e multiprocesse ou use o moinho.
Modele as almôndegas, passe na farinha de trigo, reserve.
Prepare o molho: refogue em óleo a cebola, junte os tomates e o molho de tomate.
Acrescente orégano, a água e o cubo de carne. Deixe ferver e
junte as almôndegas e deixe cozinhar por 20 minutos;