ALMONDEGAS DE FRANGO A PARMEGIANA
NOSSA COZINHA 31/05/2010
INGREDIENTES:
1 Kg de peito de frango sem osso
Alho, sal, pimenta do reino, calorífico, orégano a gosto,
1 cebola bem picada,
Cheiro verde picado
1 cubo de caldo de frango
1 pão carioquinha amanhecido embebido no leite
1 ovo
2 colheres(sopa)de farinha de trigo Dona Maria
1 lata de molho de tomate
150g de cubos de queijo
200g queijo ralado grosso
MODO DE FAZER
Passe o frango pelo multiprocessador ou moinho
Tempere com o alho, sal, pimenta do reino, calorífico, e o orégano.
Junte a cebola, cheiro verde, o cubo de frango esmigalhado, pão carioquinha espremido, a farinha d e trigo e o ovo. Misture muito bem.
Modele as bolinhas recheando com um pedacinho de queijo.
Arrume em um pirex regue com o molho de tomate, cubra com o queijo e leve ao forno por 30 minutos.
Sirva com arroz branco.