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INGREDIENTES
200 gr de proteína de soja
1/2 cebola picada bem pequena
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picados
½ pimenta]o verde picado bem pequeno
2 ovos
2 colheres (sopa) de molho shoyu
3 colheres(sopa) de óleo
3 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino, orégano a gosto
1 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 e 1/2 xícaras (chá) de agua
Preparo:
Aqueça 2 copos de água (400ml), coloque a soja na água e aguarde 10 minutos. Lave bem a soja, para não ficar com o gosto acentuado na almôndega. Misture a proteína de soja os ovos, a farinha de rosca, a cebola, o pimentão o cheiro verde, o shoyu, o óleo, o alho, o sal e a pimenta. Aqueça em uma frigideira um pouco de óleo, e frite rapidamente as almondegas para não desmancharem. Sirve com arroz branco. |