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INGREDIENTES

200 gr de proteína  de soja 
1/2 cebola picada bem pequena
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picados

½ pimenta]o verde picado bem pequeno
2 ovos 
2 colheres (sopa) de molho shoyu 

3 colheres(sopa) de óleo

3 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino,  orégano a gosto
1 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate

1 e 1/2 xícaras (chá) de agua

 

Preparo:

 

 

Aqueça 2 copos de água (400ml), coloque a soja na água e aguarde 10 minutos.

Lave bem a soja, para não ficar com o gosto acentuado na almôndega.                                                                                
Esprema bem, e coloque em uma bacia.

Misture a proteína de soja os ovos, a farinha de rosca, a cebola, o pimentão  o cheiro verde, o shoyu, o óleo, o alho, o sal e a pimenta. 
Modele as almôndegas.

Aqueça em uma frigideira um pouco de óleo,  e frite rapidamente as almondegas para não desmancharem.                
Acrescente  o molho de tomate sobre as almôndegas, tampe a frigideira e deixe cozinhar.

Sirve com arroz branco.

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