Antepasto De Abobrinha

por Equipe Mattu Macêdo
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INGREDIENTES

3 abobrinhas médias (novas) 2 kg

1 cebola média picada em pequenos cubos

2 tabletes de caldo de galinha

azeite extra virgem a gosto

1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco

1 folha de louro

5 dentes de alho em lâminas

pimentão vermelho e verde sem pele  em tiras

pimenta-do-reino em grão a gosto

azeitonas  verdes picadas

manjericão a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Pique as abobrinhas em pequenos pedaços.
2 – Em uma panela junte coloque um pouco de óleo de girasol e refogue a cebola acrescente a abobrinha, o vinagre, o alho, o louro, a pimenta, o caldo de galinha e cozinhe até secar todo o líquido.
3 – Desligue o fogo e junte as azeitonas, orégano, os pimentão. Tampe a panela e deixe esfriar.
4 – Junte o azeite e o manjericão, guarde em potes bem fechados na geladeira. Fica melhor no seguinte. Sirva com pães variados.

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