Antepasto De Abobrinha

por Equipe Mattu Macêdo
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INGREDIENTES:

6 abobrinhas grandes e firmes

1 cebola grande

6 dentes de alho

1 pimentão vermelho picado

100g de azeitona verde picada

1 colher (sopa) de orégano

3 colheres (sopa) de salsinha verde picada

2 colheres (sopa) de manjericão picado

1 pimenta dedo de moça ( sem semente) picadinha

2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

Azeite a gosto

Pimenta do reino e Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1- No processador bata a cebola com o alho, para que fiquem bem miudinhos.

2- Corte as abobrinhas em fatias, no sentido longitudinal.

3- Na panela coloque uma boa quantidade de azeite de oliva refogue a cebola com o alho, adicione o pimentão, as abobrinhas, as azeitonas, o orégano a salsinha, o manjericão, o sal e a pimenta. Deixe refogar um pouco.

4- Adicione o vinagre e misture até evaporar.

5- Desligue o fogo e complete com azeite até cobrir a mistura, espere esfriar e coloque em potinhos de vidro para guardar.

 

6- Leve a geladeira até o momento de servir.

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