Arros De Camarões

por Equipe Mattu Macêdo
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Receita de Ana Karine

INGREDIENTES

1kg de camarão

Molho de soja

Arroz cozido

Milho

Azeitona

Presunto picado

Ovos mexidos

Queijo mussarela

2 colheres margarina

Alho a gosto

Obs: Não precisa colocar sal, devido molho de soja.

MODO DE PREPARO

1 – Coloque água para ferver e depois jogue por cima dos camarões (tire todas as cascas jogue a cabeça e a calda fora).
2 – Leve para a panela os camaões para refogar com a margarina  e o alho, então depois de 5minutos de refogados ,coloque os ovos já mexidos (frite os ovos a parte mexendo sempre para depois acrescentar nos camarões).
3 – Então coloque o presunto picado, milho, azeitona e o arroz já cozido.
4 – Vá misturando e colocando o molho de soja até ficar escuro o arroz (fica mexendo por 5 minutos, não pode ficar muito tempo pq se não o camarão fica borrachudo).
5 – Depois pegue um refratário, passe margarina e jogue a metade do arroz de camarão já pronto, coloque fatias de queijo e cubra com restante do arroz de camarão.
6 – coloque mais fatias de queijo e leve ao forno por 15 minutos até derreter o queijo e está pronto.

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