Arroz Com Brócolis

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

Receita de Natália Silva

 

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de arroz lavado

1 cebola pequena ralada

1 colher (chá) de sal

4 colheres (sopa) de óleo

6 xícaras (chá) de água fervente

2 tabletes de caldo de carne

1 maço de brócolis

1 xícara (chá) de linguiça defumada em rodelas fininhas

MODO DE PREPARO

1 – Lave o brócolis e leve-o ao fogo para cozinhar em 2 litros de água com 1 colher (chá) de sal.
2 – Cozinhe-o por 12 minutos após levantar fervura. Retire-os do fogo e escorra-os.
3 – Leve ao fogo uma panela com óleo e a linguiça. Frite-a até ficar ligeiramente tostada (cerca de 15 minutos). Junte a cebola, a água fervente e o caldo de carne.
4 – Quando estiver fervendo, adicione o brócolis e o arroz. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos e depois por mais 20 minutos em fogo lento.

Sirva em seguida.

Deixe um comentário