INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de folhas de repolho rasgadas grosseiramente
¼ xícara (chá) de cebolinha picada para polvilhar
2 xícaras (chá) de arroz lavado e seco
3 e ½ xícaras (chá) de água quente
½ xícara (chá) de bacon em cubos
1 peito de frango em cubos
1 colher (chá) de curry
Sal e pimenta-do-reino à gosto
1 cenoura grande em cubos bem pequenos
2 tabletes de caldo de frango
2 dentes de alho amassados
1 cebola média ralada
1 folha de louro
PREPARO
Fritar o bacon na panela, quando estiver quase dourado juntar o frango, fritar até tomar cor, adicionar cebola, alho e deixar dourar. Juntar folha de louro, cenoura e deixar cozinhar por 3 minutos. Colocar o arroz, o repolho e misturar bem, adicionar os tabletes dissolvidos em água quente, o curry, provar o caldo, temperar com sal e pimenta se necessário, tampar a panela e deixar cozinhar.
Na hora de servir acrescente a cebolinha verde e solte com a ajuda de um garfo.
Sirva quentinho.