INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 pimentão vermelho em tiras finas

2 xícaras(chá) de arroz

4 xícaras(chá) de água

1 tablete de caldo de carne

MODO DE PREPARO

1 – Refogue a cebola no óleo, junte o alho  e refogue mais um pouco.
2 – Junte o pimentão, refogue bem. Acrescente o arroz, refogue e junte a água, o tablete de caldo de carne, e deixe cozinhar.
3 – Quanto o arroz estiver quase secando, acrescente 100g de ervilhas frescas congelada.

MOLHO

1 – Aqueça 2 colheres (sopa) de margarina, junte 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria, deixe a farinha ficar um pouco dourada.
2 – Acrescente 600ml de leite, 1 colher (café) de curry, sal pimenta do reino branca, noz moscada, mexe bem até engrossar.
3 – Retire do fogo, junte 50g de queijo ralado, 100ml de creme de leite.

Arrume o arroz em uma travessa cubra com o molho e leve ao forno por 10 minutos, sirva quente.

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