INGREDIENTES
Mais ou menos 250g de bacalhau desfiado e dessalgado
300g de arroz pré-cozido
1 colher (sopa) de purê de tomate
50g de tomates secos
½ xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de azeite
1 cebola média
3 dentes de alho
50g de azeitonas pretas picadas
1/2 molho de cebolinha
MODO DE PREPARO
1 – Deixe o bacalhau de molho para dessalgar, reserve a água. Desfie o bacalhau.
2 – Refogue no azeite a cebola e o alho. Quando dourar junte o purê de tomate, os tomates seco, deixando apurar por 1 minuto em fogo brando. 3 – Acrescente o vinho branco e deixe reduzir por aproximadamente 2 minutos, junte ½ xícara de água do bacalhau e logo após misture o arroz e o bacalhau.
4 – Assim que obtiver uma mistura homogênea, acrescente as azeitonas pretas e a segurelha.
5 – Por fim, coloque em um prato e decore com tomates secos e cebolinha.