ARROZ  DE  BACALHAU COM TOMATE       

                   NOSSA  COZINHA 23/05/2011

INGREDIENTES:

2 cebolas grandes fatiadas

5 colheres(sopa) de molho de alho Lord

5 colheres(sopa) de azeite

500g de bacalhau demolhado

2 xícaras(chá)de arroz

1 lata de tomate pelatio

1 pitada de pimenta do reino branca Lord

2 tabletes de caldo de peixe

4 xícaras(chá)de água

1 copo de requeijão ou creme de leite

Queijo ralado

Salsinha picada

PREPARO:

1.  Em uma panela, coloque as cebolas fatiadas e refogue bem.

2.  Junte o molho de alho, e o bacalhau demolhado em lascas,

3.  Acrescente o arroz, a pimenta do reino e refogue bem.

4.  Junte os tomates, o caldo de peixe e a água.

5.  Deixe cozinhar.

6.  Ao cozinhar retire do fogo e junte o requeijão /creme de leite, polvilhe a salsinha e sirva com queijo ralado.

Deixe um comentário