Arroz De Camarão

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

3 colheres (sopa) de molho de alho

1 pimenta de cheiro

2 xícaras (chá) de arroz já lavado e seco

1 xícara (chá) de leite de coco

3 xícaras (chá) de caldo de camarão

MODO DE PREPARO

1 – Em uma panela aberta, aqueça o óleo, e refogue a cebola,o molho de alho, a pimenta de cheiro.
2 – Junte o arroz e refogue muito bem.
3 – Acrescente o leite de coco, e o caldo de camarão, e deixe cozinhar.

CAMARÃO

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola bem picada

1 pimentão bem picado

2 pimentas de cheiro picadas

2 tomates sem pele e sem sementes e picados

1 xícara (chá) de leite de coco

1 xícara (chá) de caldo de camarão

Colorífico

Molho de alho

1 colher (sopa) de farinha de trigo Dona Maria

Cheiro verde

1 colher (chá) de azeite de dendê

800g de camarão

MODO DE PREPARO

1 – Descasque o camarão cru, tempere com sal, pimenta do reino e o molho de alho. Reserve.
2 – Em uma frigideira aberta aqueça o óleo, refogue a cebola, o pimentão, o tomate e pimenta de cheiro. Acrescente o leite de coco, o caldo de camarão, a farinha de  trigo e o colorífico.
3 – Deixe ferver um pouco. Junte os camarões deixe levantar fervura
e dê o ponto de sal.
4 – Retire do fogo acrescente o cheiro verde e misture ao arroz já cozido.
Sirva imediatamente.

Deixe um comentário