INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de molho de alho
1 pimenta de cheiro
2 xícaras (chá) de arroz já lavado e seco
1 xícara (chá) de leite de coco
3 xícaras (chá) de caldo de camarão
MODO DE PREPARO
1 – Em uma panela aberta, aqueça o óleo, e refogue a cebola,o molho de alho, a pimenta de cheiro.
2 – Junte o arroz e refogue muito bem.
3 – Acrescente o leite de coco, e o caldo de camarão, e deixe cozinhar.
CAMARÃO
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola bem picada
1 pimentão bem picado
2 pimentas de cheiro picadas
2 tomates sem pele e sem sementes e picados
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de caldo de camarão
Colorífico
Molho de alho
1 colher (sopa) de farinha de trigo Dona Maria
Cheiro verde
1 colher (chá) de azeite de dendê
800g de camarão
MODO DE PREPARO
1 – Descasque o camarão cru, tempere com sal, pimenta do reino e o molho de alho. Reserve.
2 – Em uma frigideira aberta aqueça o óleo, refogue a cebola, o pimentão, o tomate e pimenta de cheiro. Acrescente o leite de coco, o caldo de camarão, a farinha de trigo e o colorífico.
3 – Deixe ferver um pouco. Junte os camarões deixe levantar fervura
e dê o ponto de sal.
4 – Retire do fogo acrescente o cheiro verde e misture ao arroz já cozido.
Sirva imediatamente.