Ingredientes
500 g de sururu
1/2 kg de arroz cozido
2 cebolas picadas
2 tomates picados
1 pimentão verde picado
3 colheres(sobremesa)de alho amassados Lord
1 maço pequeno de coentro picado
2 vidros de leite de coco (de 200 ml cada)
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (de sopa) de óleo
Calorífico
1 limão
Modo de Preparo
Lave bem o sururu e depois deixe de molho na água com o suco do limão.
Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e o alho, depois acrescente o pimentão e os tomates, e o colorifico e frite um pouco mais. ~
Acrescente metade do coentro picado e o sururu escorrido.
Junte o leite de coco e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos. Se precisar acrescente um tiquinho de água. Acerte o sal.
Quando o sururu estiver cozido acrescente o arroz cozido e misture bem. Polvilhe o restante do coentro picado e sirva quente.