Arroz De Sururu

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

Ingredientes

500 g de sururu

1/2 kg de arroz cozido

2 cebolas picadas

2 tomates picados

1 pimentão verde picado

3 colheres(sobremesa)de alho amassados Lord

1 maço pequeno de coentro picado

2 vidros de leite de coco (de 200 ml cada)

Sal e pimenta a gosto

2 colheres (de sopa) de óleo

Calorífico

1 limão

 

Modo de Preparo

Lave bem o sururu e depois deixe de molho na água com o suco do limão.

Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e o alho, depois acrescente o pimentão e os tomates, e o colorifico e frite um pouco mais. ~

Acrescente metade do coentro picado e o sururu escorrido.

Junte o leite de coco e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos. Se precisar acrescente um tiquinho de água. Acerte o sal.

Quando o sururu estiver cozido acrescente o arroz cozido e misture bem. Polvilhe o restante do coentro picado e sirva quente.

Deixe um comentário