INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) de milho inglês
1 colher (chá) de estragão
8 bifes (150g de cada) de colchão mole, limpo
4 colheres (sopa) de azeite (para fritar)
MOLHO
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo Dona Maria
COBERTURA
8 fatias de mozzarela de búfala
8 fatias de tomate
1 colher (sopa) de manjericão em flocos
MODO DE PREPARO
1 – Em uma vasilha, misture o azeite, o alho, o sal, a páprica, o açúcar mascavo, o molho inglês e o estragão.
2 – Passe essa mistura em cada bife e deixe marinando por aproximadamente 30 minutos.
3 – Em uma frigideira grande anti-aderente, coloque o azeite e aqueça. Frite os bifes, dois de cada vez, 2 minutos de cada lado reserve-os.
MOLHO
1 – Na mesma frigideira em que foram fritos os bifes, coloqe o caldo de carne e leve ao fogo alto para reduzir 1/3 (cerca de 5 minutos).
2 – Acrescente a manteiga, a farinha e misture bem até engrossar o molho. Em um refratário, coloque o molho os bifes e uma fatia de mozzarela sobre cada bife.
3 – Por cima, coloque uma fatia de tomate e polvilhe com o manjericão. Leve ao forno médio pré-aquecido para derreter o queijo.