Ingredientes

6 bifes de coxão duro

1 cebola cortada em tiras

1 cebola picada

1 pimentão verde cortado em tiras

1 cenoura grande cortada em tiras finas

100g de bacon em fatias

3 colheres (sopa) de óleo

2 dentes de alho amassados

1 lata de molho de tomate pronto

1/2 xícara (chá) de água ou vinho branco seco

Sal e pimenta a gosto

Cheiro verde picado

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal, pimenta e alho.

 Misture uma  cebola, a cenoura, o bacon.

Arrume os legumes na mesma direção, sobre os bifes e enrole,  como um rocambole e prenda com 1 ou 2 palitos de dente. Repita a operação até acabarem os bifes.

Em uma panela de pressão, coloque o óleo, aqueça e doure os bifes.

Acrescente  a cebola e o pimentão, refogue bem, e acrescente o molho de tomate,

 a água ou o vinho branco seco.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.

 

 Retire do fogo, polvilhe o cheiro verde e sirva com arroz branco de purê de batata.

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