Bifes À Parmegiana

por Equipe Mattu Macêdo
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\"BifesINGREDIENTES

4 filés de alcatra ou coxão mole

1 ovo misturado + ½ xícara (chá) de água

Farinha de trigo sem fermento

Farinha de rosca

500ml de molho de tomate

100g de mussarela em fatias

Sal, pimenta do reino e alho a gosto

Óleo

MODO DE PREPARO

1 – Tempere o filé com sal, a pimenta do reino e o alho. Passe na farinha de trigo, em seguida no ovo e na farinha  rosca.
2 – Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes de preferência em uma frigideira que caibam todos, pois assim eles não soltam a pele do empanado. Vire e deixe dourar.
3 – Coloque sobre um papel toalha absorvente para retirar o excesso de óleo. Arrume os bifes em uma travessa de vidro e cubra com o molho e espalhe por cima o queijo.
3 – Leve ao forno pré aquecido até o queijo derreter. Sirva com salada de folhas verdes e arroz branco ou simplesmente com purê de batatas.

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