INGREDIENTES
4 filés de alcatra ou coxão mole
1 ovo misturado + ½ xícara (chá) de água
Farinha de trigo sem fermento
Farinha de rosca
500ml de molho de tomate
100g de mussarela em fatias
Sal, pimenta do reino e alho a gosto
Óleo
MODO DE PREPARO
1 – Tempere o filé com sal, a pimenta do reino e o alho. Passe na farinha de trigo, em seguida no ovo e na farinha rosca.
2 – Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes de preferência em uma frigideira que caibam todos, pois assim eles não soltam a pele do empanado. Vire e deixe dourar.
3 – Coloque sobre um papel toalha absorvente para retirar o excesso de óleo. Arrume os bifes em uma travessa de vidro e cubra com o molho e espalhe por cima o queijo.
3 – Leve ao forno pré aquecido até o queijo derreter. Sirva com salada de folhas verdes e arroz branco ou simplesmente com purê de batatas.