INGREDIENTES

Bifes grandes de coxão mole (500g)

2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (chá) de farinha de trigo Dona Maria

Colorífico a gosto ou 1 colher (chá) de extrato de tomate

½ xicara de água

½ xícara de cerveja preta

½ pimentão verde picado

½ pimentão vermelho/amarelo picado

1 cebola picada

½ tablete de caldo de carne

2 tomates picados

sal e pimenta-do-reino e alho a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Tempere os bifes com o sal, pimenta e o alho e regar com o óleo e reservar.
2 – A parte, aqueça um pouco a água e dissolva o tablete de caldo de carne.
Misturar os demais ingredientes.
3 – Junte essa mistura aos bifes e mexa bem. Arrume os bifes em um pirex e leve ao forno alto por 10 minutos.
4 – Após 10 minutos, virar os bifes e deixar mais 5 minutos. Servir com batatas cozidas e salpicadas com salsa e arroz branco.

Deixe um comentário