INGREDIENTES
2 garrafinhas 200ml de leite de coco
600 gr de iscas de frango
1/2 kg de macaxeira (aipim) cozido
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cebolas grandes picadas
1/2 molho de coentro
4 dentes de alho amassados
Sal a gosto
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 pimentão colorido (vermelho, laranja ou amarelo) cortados em rodelas grossas
MODO DE PREPARO
1 – Tempere as iscas de frango com sal e um dente de alho. Deixe tomar gosto.
2 – Coloque o azeite em uma panela larga e doure e cebola e alho. Acrescente as iscas de frango e deixe refogar até ficar dourado.
3 – Acrescente os tomates, o coentro e o pimentão e deixe cozinhar em fogo baixo. Não precisa acrescentar água.
4 – Bata no liquidificador o aipim cozido e frio, sempre em pequena quantidade com o leite de coco.
6 – Coloque essa mistura na panela do frango e deixa cozinhar por mais 5 minutos. Sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções