Bolinhos De Arroz Com Frango Desfiado

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

Receita de Maria Evanir Aparecida

INGREDIENTES

02 xícaras de arroz cozidos

03 Ovos

03 colheres cheia de requeijão

Sal a gosto

Cebolinha + cheiro verde + orégano

01 colher de azeitona picada (cheia)

03 xícaras de frango desfiado ou sobra de frango assado.

De ½ a 1 xícara de trigo para unir, caso seja necessario, pois a unidade o requeijão e os ovos talvez não precise.

02 xícaras de farinha de rosca para passar (passar depois de formar os bolinhos para fritar).

Se desejar ponha, mas sei que não há necessidade (½ colher cafezinho de fermento)

MODO DE PREPARO

1 – Numa tigela ponha o arroz, frango, ovos, temperos, requeijão, (fermento) e vá colocando o trigo aos poucos.
2 – Depois de fazer os bolinhos do tamanho de sua preferência, passe na farinha de rosca de deixe descansarpor 5 minutos.
3 – Frite-os em óleo quente e ponha papel toalha e sirva como aperitivo ou junto com comidas.

Deixe um comentário