Receita de Maria Evanir Aparecida
INGREDIENTES
02 xícaras de arroz cozidos
03 Ovos
03 colheres cheia de requeijão
Sal a gosto
Cebolinha + cheiro verde + orégano
01 colher de azeitona picada (cheia)
03 xícaras de frango desfiado ou sobra de frango assado.
De ½ a 1 xícara de trigo para unir, caso seja necessario, pois a unidade o requeijão e os ovos talvez não precise.
02 xícaras de farinha de rosca para passar (passar depois de formar os bolinhos para fritar).
Se desejar ponha, mas sei que não há necessidade (½ colher cafezinho de fermento)
MODO DE PREPARO
1 – Numa tigela ponha o arroz, frango, ovos, temperos, requeijão, (fermento) e vá colocando o trigo aos poucos.
2 – Depois de fazer os bolinhos do tamanho de sua preferência, passe na farinha de rosca de deixe descansarpor 5 minutos.
3 – Frite-os em óleo quente e ponha papel toalha e sirva como aperitivo ou junto com comidas.