Bolinhos De Peixe

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

500 g de filé de peixe (qualquer carne de peixe branca e firme ou mesmo sobras)

3 ovos

2 colheres de sopa de farinha de trigo Dona Maria

2 colheres de sopa de cebola picada

1 colheres de sopa de salsinha picada

sal, pimenta do reino, cheiro verde, alho a gosto

2 xícaras de batatas cruas raladas grossa

Azeite de oliva

Manteiga

MODO DE PREPARO

1 – Pique os filés de peixe em pedacinhos pequenos. Bata os ovos. 2 – Misture todos os ingredientes em uma vasilha até formar uma pasta uniforme.
3 – Faça bolinhos de tamanho mais ou menos semelhante e frite cada um numa frigideira com azeite de oliva e um pouco de manteiga por 4 minutos.
4 – Tome cuidado para não se desmancharem ao serem virados. Um bom molho complementa adequadamente esse prato.

Deixe um comentário