Bolo Cuca De Maçã

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

4 ovos

1 xícara (chá) de margarina

1 ½ xícara (chá) de açúcar

2 maças com casca

1 colher (café) de canela

1 xícara (chá) de suco de laranja

2 xícara (chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento

1 xícara (chá) de amido de milho

MODO DE PREPARO

1 – Pré aqueça o forno médio a 180ºC. Coloque no liquidificador, os ovos, margarina, açúcar, maças, e a canela, e bata muito bem.
2 – Retire do liquidificador e acrescente o suco de laranja, a farinha de trigo e o amido de milho e misture delicadamente.
3 – Unte uma assadeira média com margarina e polvilhe com farinha de trigo, despeje a massa arrume as maças fatiadas, e espalhe a farofa por cima.
4 – Leve ao forno para assar em média 35 minutos ou até que espetando com um palito este saia limpo.

RECHEIO

6 maças sem casca fatiadas bem finas

FAROFA    

¼ xícara (chá) de açúcar                        

½ xícara (chá) de farinha de trigo Dona Maria                    

¼ xícara (chá) de margarina

¼ xícara (chá) de passas

canela

Misture tudo fazendo uma farofa solta.

Deixe um comentário