INGREDIENTES
4 ovos
1 xícara (chá) de margarina
1 ½ xícara (chá) de açúcar
2 maças com casca
1 colher (café) de canela
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícara (chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento
1 xícara (chá) de amido de milho
MODO DE PREPARO
1 – Pré aqueça o forno médio a 180ºC. Coloque no liquidificador, os ovos, margarina, açúcar, maças, e a canela, e bata muito bem.
2 – Retire do liquidificador e acrescente o suco de laranja, a farinha de trigo e o amido de milho e misture delicadamente.
3 – Unte uma assadeira média com margarina e polvilhe com farinha de trigo, despeje a massa arrume as maças fatiadas, e espalhe a farofa por cima.
4 – Leve ao forno para assar em média 35 minutos ou até que espetando com um palito este saia limpo.
RECHEIO
6 maças sem casca fatiadas bem finas
FAROFA
¼ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de farinha de trigo Dona Maria
¼ xícara (chá) de margarina
¼ xícara (chá) de passas
canela
Misture tudo fazendo uma farofa solta.