Bolo De Abacaxi

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

Receita de Lirineide Cristiane C. Rocha

INGREDIENTES

150g de manteiga ou margarina

1 xícara de açúcar

3 ovos

2 xícaras de farinha de trigo Dona Maria

½ xícara de leite

2 colheres (chá) de fermento em pó

½ colher (chá) de essência de baunilha

Abacaxi em calda

MODO DE PREPARO

1 – Bata em creme a manteiga e o açúcar. Bata bem os ovos e junte ao creme.
2 – Peneire juntos a farinha e o fermento e junte ao creme alternando com o leite.
3 – Misture bem e junte a baunilha. Unte uma forma de 25cm de diâmetro com bastante manteiga e polvilhe açúcar.
4 – Coloque no fundo as fatias de abacaxi, despeje a massa com cuidado e asse em forno moderado por aproximadamente 45 minutos.

Deixe um comentário