Receita de Neuiza Vasconcelos
INGREDIENTES
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
6 bananas pratas ou nanicas maduras (se a banana for muito grande, reduza para 5 bananas)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
1 – Bata os ovos inteiros, com o óleo no liquidificador, até dobrar o volume.
2 – Acrescente as duas xícaras de açúcar e continue batendo, até agregar bem os ingredientes.
3 – Despeje numa vasilha, junte a massa batida com as seis bananas cortadas em rodelas mais ou menos finas, acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture tudo.
4 – Coloque em uma forma redonda, com um furo no meio, untada, por cima faça uma farofa de 1/2 xícara (chá) de açúcar com uma colher (sopa) de canela em pó, polvilhe sobre a massa que já está na forma.
5 – Leve ao forno pré-aquecido, +/- por 35 minutos. Está pronto seu lanche, super prático e delicioso.