Bolo De Batata

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

 

    

BOLO DE BATATA 

INGREDIENTES:
– 1 1/2 kg de batata inglesa
– 600 g de açúcar
– 1 xícara de farina de trigo Dona Maria com fermento
– 500 ml de leite de coco
– 2 colheres (sopa) de margarina
– 6 ovos
– 1 colher (chá) de sal
– queijo parmesão ralado

PREPARO:
Precisa-se uma batedeira.
1. Misturar a margarina e o açúcar na batedeira.
2. Já que estão bem misturado se acrescentam os ovos).
3. Já que está a mistura com uma textura macia, acrescenta-se a batata na batedeira.
4. Acrescentam-se o queijo parmesano, e a  farinha de trigo. Misturar muito bem.
5. Quando se estão a bater, se acrescenta pouco a pouco o leite de coco para que se incorpore com a mistura.
6. Ao final, acrescenta-se a sal.
7. Coloque a massa em forma untada com margarina e polvinhada com farina de trigo.
8. Aquecer o forno dantes por 10 minutos.
9. Asse en forno por uma hora e meia.

Deixe um comentário