BOLO DE CARNE

                               NOSSA  COZINHA 01/08/2011

Ingredientes

  • Carne:
  • 1/4 kg de carne moída bovina
  • 1/4 kg de carne moída de porco ou frango
  • 50 g de bacon frito bem picadinho
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres(sopa)de extrato de alho
  • 3 colheres(sopa) de cebola bem picadinha
  • 1 colher(sopa) de cebolinha bem picadinha
  • 1 colher de sopa de caldo de galinha concentrado
  • Pimenta  do reino a gosto
  • Alegrim, salvia a gosto
  • Recheio:
  • 150 g de Cream Cheese
  • 5 fatias de queijo prato .

Modo de Preparo

  1. Misture  todos os ingredientes da carne.
  2. Em uma forma refratária untada e polvilhada com farinha de rosca, coloque a metade da carnea,rechear com Cream Cheese  e o Queijo prato, cobrir com a outra metade da carne.
  3. Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca.
  4. Cobrir com papel alumínio.
  5. Assar a 180°C por 45 minutos, destapar e servir.

Dicas :Se desejar, pode adicionar a parte interna das folhas de espinafre, bem lavadas, junto com o quejio, para dar mais cor ao prato.

 

Deixe um comentário