BOLO DE CARNE
NOSSA COZINHA 01/08/2011
Ingredientes
- Carne:
- 1/4 kg de carne moída bovina
- 1/4 kg de carne moída de porco ou frango
- 50 g de bacon frito bem picadinho
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres(sopa)de extrato de alho
- 3 colheres(sopa) de cebola bem picadinha
- 1 colher(sopa) de cebolinha bem picadinha
- 1 colher de sopa de caldo de galinha concentrado
- Pimenta do reino a gosto
- Alegrim, salvia a gosto
- Recheio:
- 150 g de Cream Cheese
- 5 fatias de queijo prato .
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes da carne.
- Em uma forma refratária untada e polvilhada com farinha de rosca, coloque a metade da carnea,rechear com Cream Cheese e o Queijo prato, cobrir com a outra metade da carne.
- Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca.
- Cobrir com papel alumínio.
- Assar a 180°C por 45 minutos, destapar e servir.
Dicas :Se desejar, pode adicionar a parte interna das folhas de espinafre, bem lavadas, junto com o quejio, para dar mais cor ao prato.