Bolo De Cenoura Com Cobertura De Chocolate

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

Receita de Dayne de Souza Lauiano Freitas

 

INGREDIENTES

3 cenouras médias descascadas cortadas em rodelas

4 ovos

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar, em seguida despeje em um recipiente e misture a farinha de trigo até formar uma massa homogênea, leve para assar em forno pré-aquecido (180º) até dourar.

COBERTURA

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1/2 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de maisena

MODO DE PREPARO

Em uma panela misture o lelite condensado e o chocolate, em um copo misture o leite e a maisena e misture com o chocolate e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Despeje em cima do bolo ainda quente.  

Deixe um comentário