Receita de Dayne de Souza Lauiano Freitas
INGREDIENTES
3 cenouras médias descascadas cortadas em rodelas
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar, em seguida despeje em um recipiente e misture a farinha de trigo até formar uma massa homogênea, leve para assar em forno pré-aquecido (180º) até dourar.
COBERTURA
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
MODO DE PREPARO
Em uma panela misture o lelite condensado e o chocolate, em um copo misture o leite e a maisena e misture com o chocolate e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Despeje em cima do bolo ainda quente.