INGREDIENTES

1 ½ xícara(chá) de cenoura picadinha

½ xícara(chá) de óleo

2 xícara(chá)de açúcar refinado

4 ovos

2 xícara(chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento

MODO DE PREPARO

1 – Bater no liquidificador, as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos, até formar um creme fofo.
2 –  Retire do liquidificador e com um batedor manual acrescente a farinha de trigo envolvendo delicadamente.
3 –  Coloque em forma de furaco central untada e polvilhada, própria para microondas.
4 – Leve ao forno microondas por 15 min. Em potência média alta, deixe em espera por mais 5 minutos.

CALDA CHOCOLATE

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

1 – Coloque todos os ingredientes em uma jarra alta, misture bem e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.
2 – Retire mexa e deixe mais 5 minutos. Despeje sobre o bolo ainda quente.

Deixe um comentário