INGREDIENTES
1 ½ xícara(chá) de cenoura picadinha
½ xícara(chá) de óleo
2 xícara(chá)de açúcar refinado
4 ovos
2 xícara(chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento
MODO DE PREPARO
1 – Bater no liquidificador, as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos, até formar um creme fofo.
2 – Retire do liquidificador e com um batedor manual acrescente a farinha de trigo envolvendo delicadamente.
3 – Coloque em forma de furaco central untada e polvilhada, própria para microondas.
4 – Leve ao forno microondas por 15 min. Em potência média alta, deixe em espera por mais 5 minutos.
CALDA CHOCOLATE
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
1 – Coloque todos os ingredientes em uma jarra alta, misture bem e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.
2 – Retire mexa e deixe mais 5 minutos. Despeje sobre o bolo ainda quente.