BOLO DE CENOURA SALGADO
NOSSA COZINHA 25/07/2011
INGREDIENTES:
1 ½ xícara(chá)de leite
4 ovos,
½ xícara(chá)de óleo
1 tablete de caldo de legumes
1 colher(sobremesa)de alho frito
2 xícaras(chá)de cenoura picadinha
2 xícaras(chá)de farinha de trigo Dona Maria com fermento
½ xícara(chá) de queijo ralado
MODO DE FAZER:
Bata as claras em neve e reserve.
Coloque no copo do liquidificador; o leite, as gemas, o óleo, o tablete de caldo, o alho, a cenoura, farinha de trigo e o queijo. Bata bem até formar um creme.
Retire do liquidificador e misture delicadamente as claras em neve.
Coloque a metade da massa em forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
Distribua o recheio, decore com rodelas de tomate e azeitonas, queijo e orégano. Leve ao forno por 30 minutos.
Sirva quente.
SUGESTÃO DE RECHEIO:
Presunto picado,
Queijo ralado,
Frango cozido desfiado
Molho branco
Misture tudo, e recheie o bolo.