INGREDIENTES
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria
2 xícaras de açúcar refinado
1 xícara de óleo de girassol
1 xícara de água fervendo
1 xícara de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
1 – Bata os ovos, a farinha, o açúcar e o óleo enquanto ferve a água.
2 – Acrescente aos poucos o chocolate em pó e a água e continue a misturar.
3 – Unte uma forma e levar ao forno (180-200º) durante 25-30 minutos. Faça buracos com um garfo e despeje o glacê.
CALDA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Misture tudo e leve ao fogo sem mexer e deixe cozinhar. Dê voltas a lume brando até espessar e despeje sobre o bolo ainda quente.