BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo Dona Maria com fermento.
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Chocolate em pó
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 colher (chá) de bicarbonato em pó
1/2 colher (chá) de sal
Misture levemente com um batedor, mas sem bater todos esses ingredientes, em nenhum momento use batedeira.
Acrescente a seguir:
2 xícaras (chá) de água fervendo
Agora sim, misture bem a massa, SEM BATEDEIRA, e coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
Asse em um forno pré aquecido a 180ºC por certa de 40 minutos.
Deixe esfriar e corte ao meio, recheie com o recheio de coco.
RECHEIO DE COCO:
1 latas de leite condensado
1 colheres (sopa) de manteiga
150 g de coco fresco ralado fino
MODO DE FAZER
Numa panela, misture o leite condensado, a manteiga e 150 g de coco fresco ralado fino.
Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela.
Retire do fogo e deixe amornar
COBERTURA
peneire 250g de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) água
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até dissolver.
Coloque a cobertura ainda quente no bolo. E sirva frio