Bolo De Chocolate De Liquidificador

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

MASSA

1 xícara (chá) de leite morno

4 ovos

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento

COBERURA

½  xícara (chá) de açúcar

3 colheres (sopa) de amido de milho

5 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de água

sal

3 colheres (sopa) de margarina

1 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

MASSA

1 – Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
2 – Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
3 – Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

COBERTURA
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.

Deixe um comentário