INGREDIENTES
MASSA
1 xícara (chá) de leite morno
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento
COBERURA
½ xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
sal
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
MASSA
1 – Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
2 – Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
3 – Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
COBERTURA
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.