INGREDIENTES

4 ovos

1 xícara(chá) e meia de açúcar

2 xícaras(chá)e meia de farinha de trigo com fermento

1 xícara(chá) de óleo

1 xícara(chá) de chocolate em pó sem açúcar

1 xícara(chá)de água fervendo

COBERTURA

1/2 lata de leite condensado

6 colheres de chocolate em pó

6 colheres de leite

MODO DE PREPARO

1 – Coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo.
2 – Misture tudo com a colher mesmo e por último o fermento em pó. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
3 – Desligue o forno e deixe o bolo dentro do forno até que o mesmo esfrie.

Obs.: O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo, pois senão o mesmo pode abaixar.

COBERTURA

Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela.
Coloque por cima do bolo e bom apetite.

Deixe um comentário