INGREDIENTES

4 ovos

1 xícaras(chá) de açúcar

1 xícara(chá) de margarina

200g de leite condensado

2 xícaras(chá) farinha de trigo com fermento Dona Maria

½ xícara(chá) de leite

suco de 1 limão

100g de passas ou banana passas ou as duas juntas

Raspas de laranja

CARAMELO

1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO

1 – Leve o açúcar ao fogo mexendo até dissolver, junte a água e deixe desmanchar.
2 – Caramelize uma forma de furo central e deixe esfriar. Coloque na batedeira os ovos, açúcar e a margarina, bater até ficar fofo e claro.
3 – Acrescentar o leite condensado, o leite, o limão e a farinha de trigo com fermento.
4 – Misturar rapidamente, retirar da batedeira e juntar as frutas. Colocar na forma reservada.
5 – Levar ao forno pré aquecido 180ºC- médio, até que espetando com um palito ele saia limpo. Desenforme ainda morno.

Deixe um comentário