Bolo De Maçã

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

¼ xícara (chá) de margarina

¼ xícara (chá) de açúcar mascavo

3 maçãs vermelhas

MODO DE PREPARO

1 – Ponha a margarina na forma  nº 20 e leve ao fogão, em fogo média para derreter. Retire do fogo e espalhe a margarina pelas laterais da forma.
2 – Polvilhe o açúcar mascavo e a canela, e arrume as maçãs sem casca em gumos finos.  Reserve.

MASSA

½ xícara (chá) de creme de leite

1 colher (sopa) de vinagre

1 xícara (chá) de margarina

1 ½ xícara (chá) de açúcar

3  ovos

1 colher (chá) de canela

½ xícara (chá) de chocolate ralado grosso

1 xícara (chá) de aveia em flocos

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento

MODO DE PREPARO

1 – Aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Numa tigela misture o creme de leite com o vinagre e reserve.
2 – Na batedeira , bata a margarina, com o açúcar e os ovos, até formar um creme fofo e claro.
3 – Junte o creme de leite, a canela, a farinha de aveia e a farinha de trigo. Misture delicadamente.
4 – E por último misture o chocolate ralado mexendo delicadamente. Despeje na forma reservada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.

Deixe um comentário