Bolo De Maracujá

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de açúcar refinado

1 xícara (chá)de manteiga

5 ovos médios

3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento

1 xícara (chá) de creme de leite

½ xícara (chá) de suco de maracujá

CALDA

1 xícara (chá) de polpa pura de maracujá

½ xícara (chá) de açúcar granulado (comum)

Misture os ingredientes e reserve.

MODO DE FAZER

1 – Pré aqueça o forno a 180ºC- médio.
2 – Coloque na bacia da batedeira, o açúcar, a manteiga e os ovos.
3 – Bata muito bem até formar um creme fofo e claro.
4 – Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo, o creme de leite e o suco. Misture bem.
5 – Coloque em forma untada e polvilhada, leve ao forno para assar em média 40 minutos.
6 – Retire do forno, desinforme ainda quente e regue com a calda.
7 – Sirva frio.

Deixe um comentário