INGREDIENTES
4 ovos
1 1/2 xícara (chá) de óleo de milho (375ml)
1/2 litro de leite
½ litro de leite de côco
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo não refinado
2 xícaras (chá) de açúcar branco
500g de farinha de milho pré-cozida flocada
3 colheres (sopa) de fermento em pó (24g)
100g de ameixas sem caroços
Erva-doce, Cravo e Canela a gosto
PARA UNTAR A FORMA
Margarina ou manteiga
Farinha de trigo
MODO DE PREPARO
1 – No liqüidificador, bata os ovos com o óleo, o leite e o açúcar mascavo. Reserve.
2 – Em uma tigela coloque o restante do açúcar, a farinha de milho, o fermento e acrescente o conteúdo do liqüidificador, misturando bem todos os ingredientes.
3 – Unte 1 assadeira com margarina, polvilhe com a farinha de trigo e coloque a massa. Espalhe as ameixas.
4 – Asse em forno médio preaquecido (160ºC) por aproximadamente 40 minutos.
DICA
Fique com um dos bolos e ofereça os outros para três amigos, acompanhado da receita, para que seja feita uma corrente de amizade.