Ingredientes:

  • 1 copo (requeijão) de milho fresco
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de farinha de milho
  • 1 copo (requeijão) de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento pó
  • 1 colher(chá)de bicarbonato Lord
  • 1 1/2 copo de requeijão cremoso
  • Canela e cravo em pó Lord a gosto

 

Modo de preparo:

 

  1. Colocar os ovos no liquidificador e bater bem.
  2. Acrescentar o leite de coco, o óleo, o açúcar refinado, o milho e a farinha de milho, e bater.
  3. Por último adicionar o fermento em pó  e dar uma pulsada rápida.
  4. Colocar a massa em uma forma com buraco no meio, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Jogar as colheradas de requeijão dentro da massa do bolo já na forma. As pelotas irão afundar na massa. Espalhar as colheradas por toda a massa.
  6. Levar para assar em forno pré aquecido à 180ºC até assar e ficar corado.

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