BOLO DE PANQUECAS
Ingredientes
1 xícara(chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento
3 colheres (sopa) de açúcar
1/4 colher (chá) de bicarbonato
1/4 colher (chá) de sal
1 ovo
1/2 xícara(chá) de iogurte grego
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1/2 xícara(chá)de leite
1 abobrinha ralada fina
PREPARO
Junte os ingredientes secos e reserve.
Noutra tigela, bata o ovo, iogurte e a manteiga.
Misture os ingredientes secos e líquidos. Junte as abobrinhas.
Se a massa estiver demasiada espessa, adicione um pouco mais de leite ou água.
Em uma frigideira t fall, um com um pouco de azeite e deixe aquecer.
Despeje um pouco da massa e deixe assar até soltar as bordas da frigideira.
RECHEIO
Patê de presunto – 200g de presunto + 1 caixa de creme de leite+ oregano. Bata tudo no liquidificador.
Patê de creme de cebola – 1 pc de creme de cebolas+ 1 caixa de creme de leite. Bata no liquididicador.
Patê de atum – 1 lata de atum+ ½ caixa de creme de leite – Bater no liquidiifcador
MONTAGEM:
Em um prato coloque uma panqueça, passe um pouco do patê de presunto, outra panqueca, patê de cebola, panqueça, patê de atum.
Repita as camadas.