INGREDIENTES

POLENTA

9 xícaras (chá) de água

2 xícaras (chá) de fubá

1 colher (sopa) de sal

MODO DE PREPARO

1 – Numa tigela pequena, coloque 2 xícaras (chá) de água, junte o fubá emisture bem e reserve.
2 – Numa panela grande ferva a água restante em fogo alto, aos poucos acrescente a mistura do fubá, mexendo sempre com uma colher de pau.
3 – Tempere com o sal. Cozinhe mexendo sempre. Até formar um pirão.

RECHEIO

2 peito de frango

Sal

Pimenta do reino

Molho de alho

Pimentão

cebola

tomate

cenoura ralada grossa

pimenta de cheiro

2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO

1 – Tempere o frango com todos os temperos acima (menos o queijo) e leve ao fogo e acrescente água aos poucos, e deixe cozinhar.
2 – Depois de cozido desfie e junte novamente ao molho e reserve.
3 – Unte uma forma de aro com óleo.
4 – Espalhe a metade da polenta e recheie com frango desfiado e cubra com o queijo, espalhando o restante da polenta por cima do recheio e leve a assar por 20 minutos em forno preaquecido. Desenforme e sirva.

Deixe um comentário