INGREDIENTES
POLENTA
9 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de fubá
1 colher (sopa) de sal
MODO DE PREPARO
1 – Numa tigela pequena, coloque 2 xícaras (chá) de água, junte o fubá emisture bem e reserve.
2 – Numa panela grande ferva a água restante em fogo alto, aos poucos acrescente a mistura do fubá, mexendo sempre com uma colher de pau.
3 – Tempere com o sal. Cozinhe mexendo sempre. Até formar um pirão.
RECHEIO
2 peito de frango
Sal
Pimenta do reino
Molho de alho
Pimentão
cebola
tomate
cenoura ralada grossa
pimenta de cheiro
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
1 – Tempere o frango com todos os temperos acima (menos o queijo) e leve ao fogo e acrescente água aos poucos, e deixe cozinhar.
2 – Depois de cozido desfie e junte novamente ao molho e reserve.
3 – Unte uma forma de aro com óleo.
4 – Espalhe a metade da polenta e recheie com frango desfiado e cubra com o queijo, espalhando o restante da polenta por cima do recheio e leve a assar por 20 minutos em forno preaquecido. Desenforme e sirva.