INGREDIENTES
1 ½ xícara de tapioca
¼ de xícara de leite
1 xícara de leite de coco
½ xícara de manteiga
2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 xícara de coco ralado
1 ½ xícara de farinha de trigo Dona Maria com fermento
MODO DE PREPARO
1 – Aos poucos, passe a tapioca no liquidificador, para ficar bem esmigalhada. Coloque numa tigela e junte o leite de gado e o leite de coco.
2 – Deixe de molho por 30 minutos. Bata bem a manteiga junto com o açúcar e os ovos até obter uma mistura leve e esbranquiçada.
3 – Junte a tapioca, o coco ralado, a farinha, o fermento. Bata bem e coloque numa forma de buraco no meio, de 23cm aproximadamente, untada com manteiga ou margarina.
4 – Asse em forno quente pre-aquecido (200ºC) por 1 hora ou até que espetando com um palito este saia limpo. Desenforme depois de frio.