Bolo De Tapioca

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

1 ½ xícara de tapioca

¼ de xícara de leite

1 xícara de leite de coco

½ xícara de manteiga

2 xícaras de açúcar

4 ovos

1 xícara de coco ralado

1 ½ xícara de farinha de trigo Dona Maria com fermento

MODO DE PREPARO

1 – Aos poucos, passe a tapioca no liquidificador, para ficar bem esmigalhada. Coloque numa tigela e junte o leite de gado e o leite de coco.
2 – Deixe de molho por 30 minutos. Bata bem a manteiga junto com o açúcar e os ovos até obter uma mistura leve e esbranquiçada.
3 – Junte a tapioca, o coco ralado, a farinha, o fermento. Bata bem e coloque numa forma de buraco no meio, de 23cm aproximadamente, untada com manteiga ou margarina.
4 – Asse em forno quente pre-aquecido (200ºC) por 1 hora ou até que espetando com um palito este saia limpo. Desenforme depois de frio.

Deixe um comentário