Bolo De Tapioca Com Goiabada

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

500 g de tapioca granulada

200g de margarina (1 pote)

100 g de coco fresco ralado

4 ovos

½ xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de açúcar

1 colher de sopa de queijo ralado

200 ml de leite de coco

1 l de leite comum

1 lata de leite condensado

Goiabada a gosto

PREPARO

1 – Em uma bacia, ponha a tapioca granulada, o coco, o açúcar, o queijo ralado e a farinha de trigo. Misture e reserve.
2 – Leve ao fogo o leite comum, o leite de coco e a margarina, quando começar a ferver despeje sobre a mistura de tapioca, mexa imediatamente,  e acrescente o leite condensado e os ovos.
3 – Coloque em forma untada e enfarinhada, enfie pedaços da goiabada entre a massa e deixe descansar por 15 minutos.
4 – Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos mais ou menos.

Deixe um comentário