INGREDIENTES
500 g de tapioca granulada
200g de margarina (1 pote)
100 g de coco fresco ralado
4 ovos
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher de sopa de queijo ralado
200 ml de leite de coco
1 l de leite comum
1 lata de leite condensado
Goiabada a gosto
PREPARO
1 – Em uma bacia, ponha a tapioca granulada, o coco, o açúcar, o queijo ralado e a farinha de trigo. Misture e reserve.
2 – Leve ao fogo o leite comum, o leite de coco e a margarina, quando começar a ferver despeje sobre a mistura de tapioca, mexa imediatamente, e acrescente o leite condensado e os ovos.
3 – Coloque em forma untada e enfarinhada, enfie pedaços da goiabada entre a massa e deixe descansar por 15 minutos.
4 – Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos mais ou menos.