INGREDIENTES
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de goiabada
1 xícara (chá) de manteiga/margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria
½ lata de leite condensado
1 xícara (chá) de doce de ameixa
MODO DE PREPARO
1 – Na tigela menor da batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal e reserve. À parte, bata o açúcar com a manteiga e as gemas até ficar um creme esbranquiçado.
2 – Junte a farinha de trigo e as claras em neve mexendo delicadamente. Derreta no fogo a goiabada com um pouco de suco de limão.
3 – Depois da massa pronta, junte o leite condensado, o doce de ameixa e a goiabada derretida.
4 – Coloque em forma untada e polvilhada. Asse em forno moderado a 180ºC até enfiar o palito e sair limpo.
COBERTURA
Chantilly
Flores de goiaba